窝趣公寓怎么样?

笨蛋爱死你了

还可以,主要还是要根据自己的需求来看。

窝趣与普通出租屋不同的是,长租公寓通常是由资本方租下整栋物业的方式进行经营,装修配备之后以公寓品牌对外出租,换句话说,长租公寓扮演的就是“二房东”角色。 长租公寓分为 集中式和分布式两种,其中集中式公寓是拿下整栋楼,然后对房间进行统一装修配备统一服务,分布式公寓就是在小区里分散拿下个人房东的房源统一管理出租。在广州,目前主要还是集中式的长租公寓,如You+公寓、窝趣轻社区、魔方公寓、心中公寓等品牌公寓。

房掌柜查阅数据显示,同在天平架某小区25平方米一房一厅月租金仅需1000元。那么为何此类性价比并不高的集中式长租公寓,能吸引年轻租客入住?房掌柜了解到,这些主打年轻人需求的公寓除了具有更贴合年轻人审美的装饰风格,还在功能设计上有了更多的尝试。房掌柜走访发现,这些公寓在大堂还配备智能家居、桌游吧、无人便利店、健身房等满足青年的硬件。此外,公寓大堂还经常举办活动或聚会,为年轻群体及创业者提供新型社交平台。