教师资格证考试,成绩是在哪里查询呢。

阿门阿前一只小蜗牛

查询方法如下:

1、考生可通过中国教育考试网(www.ntce.cn)右边“成绩查询”进行查询

2、或者复制打开这个成绩查询网址http://chafen.ntce.cn,考生可凭姓名、本人身份证号码登录查询;

3、查询成绩。合格分数线教师资格笔试各科目卷面满分为120分,70分合格。

资料拓展:

教师资格认定理论课考试每年3月、11月各举行一次。报名时间为每年1月、9月(在普通高校在校学生的报名时间由自考办另定)。教学技能测试每年举行1—2次,一般在上半年的5月和下半年的11月报名,具体时间由当地教师资格认定指导中心确定后公布。

资料来源:百度百科教师资格证考试

盟鲸文化
阿林赶海DB

欣之博客C4
2018年下半年教师资格证笔试成绩已在12月11日发布,考生可以在中小学教师资格考试网站成绩查询入口进行查询
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

1、2017年下半年笔试成绩查询开放日期为12月12日,查询入口考生可通过中小学教师资格考试网查询。

2、考生如对本人考试成绩有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内向报考考区提出核查申请