浙江专升本,复习教材选 文亮 还是 三贤 还是 欣迈 的?哪个好? 5

匿名用户
教材看那个版本买的人多了,欣迈好像淘宝都被举报下架了吧,,淘宝看看销量就知道了,市面上应该是文亮的占有率高吧,反正我知道我们学校统一定的文亮教材,毕竟有书号,正规出版社的,反正学校统一定的文亮教材试卷,辅导班他们也开到我们学校来了
么么青8
我是之前参加过专升本的,教材很多机构都有过对比,可以说,文亮的教材知识点是最全面的,而且文亮的500题有很多命中的,建议是买文亮教材
白羊whdwhdwhd
文亮呢是浙江省首家做专升本的,我是体验过的,12年报名保过班,13年进杭电,稳的一比。至于后面那些效仿的太多了,但是都做不好,做不大,资料什么的都是模仿文亮的,甚至直接抄袭。。。。
Nshnc6
欣迈呀,文亮据说不变的,欣迈一直在更新。
啊孤滴鲜越兔28
咏怀古迹·其四(杜甫)