新中付pos安全吗

L吉吉学长

新中付pos是安全的。 一般正规公司的手刷刷卡器只要是银联通道都是安全的。新中付手机pos机是一款运行在安卓平台上的手机应用,为商户提供方便、快捷、提现、修改密码等功能,中国银联磁条卡读卡认证,密码输入安全检查认证等,更便捷安全的支付体验。

新中付手机pos机是一款运行在安卓平台上的手机应用,为商户提供方便、快捷、提现、修改密码等功能,中国银联磁条卡读卡认证,密码输入安全检查认证等,更便捷安全的支付体验。公共缴费:不出门可以缴水电煤气费用。

扩展资料

中付支付系统符合《支付卡行业数据安全标准》V1.2及V2.0的相关要求,获得中国信息安全认证中心颁发的《支付系统安全认证证书》。公司的宗旨是为各类企业及个人提供安全、便捷和保密的综合电子支付服务。

公司拥有由互联网行业资深创业者、优秀金融界人士和顶尖技术人员所组成的国际化管理团队,在产品开发、技术创新、市场开拓、企业管理和资本运作等方面都具有丰富的经验。

公司的业务范围涵盖网上支付、预付卡积分支付、银行卡收单、支付清算、小额代发工资业务以及商户推广等,为客户提供各种专业的支付结算解决方案。

Markl519888
这是坑爹的POS机,千万别用,用了十多种POS机,第一次上当,太相信别人了!不想说话,图片说话!

来自忠济寺热忱的君子兰
不安全,之前说的300押金三个月后退结果不退,现在我消费了7100还被扣了打客服也不解决
自然萌的米老鼠
一点不可靠,希望大家不要上当。保证好的没有其它费用,结果刷一千到账五百多。然后就说帮我查。到现在没有消息。引以为戒,钱不多,但憋屈!报警也没用,金额不够立案!
爱吃辣的可爱兔36
不安全,其他很大部分POS也不安全,打电话说费率低,机子免费送 ,都是欺骗。他们用非法手段获取个人信息,降低人的防备,从你填收机子的地址电话时 ,就已经在进行收费,更何况用这些POS机收钱,不但费率高,还有钱不到账的风险。大家一定要提高警惕,注意财产安全。