重感情的人是不是更容易受伤?

杨诗婷5201314
为他人着想的时候,他们总是会忘了自己,这些,大概就是善良,且让人心疼的样子吧。

有很多人,即便明知道会受伤,也还是会去付出,也许每一个真正爱着的人,都是善良的。

有时候善良并不是为了获得什么,只是为了问心无愧。有时候单纯的善良,并不是傻,只是对在乎的人,宽容的多一些。

一段感情里面,总有一个人付出的多一些,一个人得到的多一些。感情没有公不公平,只有在不在意。因为爱你,所以包容,你所有的懒散,我全都承受。因为爱你,所以依赖,也因为爱你,才不愿辜负你对我的好。

所以,请不要辜负一个爱你的人,也不要辜负一颗爱你的心。
莱莉施煊
感情不是你说重就重,就容易受伤,要看你怎么去尊重感情,有时当你觉得别人伤了你的时候,也许你不知道,你曾经把别人伤过,为什么每个人的觉得自己做得很完美,可是眼里世界上没几个完美的人
旅霖乐鸿朗
因为,人总是被自己在乎的东西伤害,而看重感情的人,就是打心底地在乎感情,这样,也就很容易被感情上的事伤害了!
完新豆绣文
是的。多情的人永远都不会在爱情中得到满足永远都是认为很努力付出为什么得不到回报
才子认知圈

重感情的人,往往都太心软,太在乎别人的感受