内德维德现在怎么样了?他参加了欧洲杯了吗?现在捷克队怎么样?捷克队在欧洲杯上的表现如何?

内德维德现在怎么样了?他参加了欧洲杯了吗?现在捷克队怎么样?捷克队在欧洲杯上的表现如何?... 内德维德现在怎么样了?他参加了欧洲杯了吗?现在捷克队怎么样?捷克队在欧洲杯上的表现如何? 展开
nedved112233
内德维德还在尤文图斯效力,最近出现在公众面前是在尤文新球衣的发布会上,在尤文的表现来看,前欧洲金球奖得主的表现依然中规中距,宝贵的经验是尤文不可缺少的东西,可是这位铁人已经无法打满全场了。
欧洲杯他没有参加。在06世界杯之前他就已经宣布退出国家队,但在世界杯预选赛捷克表现不尽人意的时候,布吕克纳又把捷克领袖招如捷克国家队,并且帮助捷克顺利出线,在06世界杯黯然出局后,内德维德就宣布永远退出捷克国家队。所以,尽管在欧洲杯之前由于捷克新一代领军人物罗西基的受伤,布吕克纳盛情邀请,他还是没能出现在欧洲杯的战场上。
捷克队在欧洲杯小组赛中本来看似顺利出线的情况下被土耳其惊天逆转,又一次黯然出局。这届欧洲杯过后,曾今德甲联赛的代表人物科勒应该不会再出现在捷克队,老队长加拉塞克和波博斯基年事以高,这两位仅存的捷克黄金一代全部退出国家队。这样,以内德维德领衔的捷克黄金一代将全部消失在捷克队,银狐布吕克纳也于欧洲杯结束后卸任自己多年留守多年的捷克国家队主教练一职。但在三场比赛中捷克有了一个新发现----边锋西诺克,速度快突破能力强,善于在边路活动,又有很强的内切射门能力。可以补充在内德维德和波博斯基离去后的捷克国家队打法单一,核心不明确的问题,可以有效的缓解罗西基的前场进攻压力。
在欧洲被小组赛最后一场,捷克只要胜土耳其就能出现,2比0领先的情况下,被土耳其惊天逆转,以3比2输掉比赛,土耳其扳平比分的进球是世界第二门将切赫范下致命失误,扑球脱手,导致进球。捷克从欧洲杯的表现看出捷克的最大问题就是,表现不稳定,打法单一,锋无力等问题。在科勒退役后让巴罗什挑起捷克锋线大梁,确实有点不放心。但是捷克的前锋线却也无人可用,唯一能打上比赛的洛克文茨,常年效力低级别联赛,也不能贸然启用。或许可以把西诺克的位置向前顶,打影子前锋什么的也可以吧,我们就留给新任主帅解决。
深圳孚锐商务
天使嘉海蓝
内德维德没有参加08的欧洲杯,目前和尤文备战08-09赛季的欧冠和联赛,状态总体良好。捷克队在08欧洲杯上遗憾的没能实现小组出现。

具体内德维德将参加一系列尤文的赛事楼主可以看些比赛直播了解内德维德的表现,目前他依然是尤文主力左前卫。但将36岁的他不得不面对所有职业球员都将面对的问题——如何延续状态。

但我支持他到永远。因为他就是铁人。
尤文图斯_LL
一一解答:
答:
1.内德维德现在仍在尤文图斯 还算是主力,但不可能打满整个赛季,因此拉涅利会给他合理分配上场时间.
2.内德维德并没有参加欧洲杯,本来一开始主帅布吕克纳没打算招内德维德,但后来由于罗西基的重伤,使他又重新征召内德维德,但内德维德委婉拒绝了.
3.欧洲杯后捷克队已经更换了教练,准备备战2010年的南非世界杯预选赛.就阵容来看,守门员切赫是当仁不让的主力,两个中卫罗热纳尔和乌伊法鲁西应该还在其中,右边卫格里格拉也应该还在,左边卫扬库也应该还保留,中场方面:罗西基,普拉希尔,西翁科,亚罗利姆也应该在.加拉塞克太老了.前锋线科勒已经不行了,巴罗什算是挑大梁的了!其实欧洲杯上捷克队已经表现出了打法单一,稳定性不足的弊端,因此,阵容肯定是要有变动的.捷克近几年没涌现出什么新人.
4.捷克队在本界欧洲杯上的表现表面上是有些让人失望,其实他们小组赛打道回府是在理的,
1.捷克队的中场核心罗西基不在,使得战术变德单一,
2.第一场虽然战胜瑞士队,但瑞士的场面比捷克要好得多,打葡萄牙的比赛后防更是零乱不堪,三战土耳其,捷克队更是痛失好局,实在不够成熟.
虎牙桑
内德维德还在尤文图斯呢,还要再踢一年,他早就退出国家队了,捷克队现在青黄不接,在欧洲杯上最后一场被土耳其3:2逆转出局,1胜2负载小组赛阶段遭淘汰
viva_cheer
内德维德现在在尤文图斯效力 与尤文的合约签到2009年

他没有参加今年欧洲杯 几年前他就推出捷克国家队了

捷克队在2008欧洲杯上表现不是很好 小组赛开门红战胜瑞士

之后败给葡萄牙

最后一场小组赛 在比赛最后几分钟 被土耳其反败为胜

小组赛就被淘汰了 很大原因是罗西基缺席