如何给红警共和国之辉添加地图?

鹰志说生活

找到红警的安装目录。

要看看安装目录里的地图文件的拓展名是什么,如果和下载的地图不一样,就要把下载的地图拓展名改一下。

把所有的下载的地图解压,存放到安装目录里。

下载的地图一般是特殊地图,所以可能特别大,载入的时间就比较长,打开红警后长时间未响应是正常的,不用怀疑地图有问题。

初始剧情

二战后爱因斯坦发明了时间机器,他为了避免战争惨剧发生,便利用了自己的发明回到战争爆发前,刺杀了希特勒。这一举动成功防止了德国走上纳粹道路,但却让苏联国力大幅膨胀。战争最终依然没能避免,苏联发动了世界大战,英美等国则组成盟军与之对抗。

游戏中其他各阵营的剧情与原版相比无变化。

张添胤
第一步 去网上下载红警共和国之辉地图
第二步 打开压缩包
第三步 选择后缀为mrp的文件 ( CTRL+mrp文件) ,复制一下
第四步 打开红警游戏软件 在空白处粘贴
第五步 运行游戏mpr
注意:如果是.yrm的后续名的话那是尤里复仇的地图共和国之辉是不支持的但是.mpr的地图之后你改成.yrm尤里复仇就可以用了