请问如何选择英语辅导班?

请问如何选择英语辅导班?正规机构,名声大收费也较高,私人办的辅导班,离学校不太远,目前他只教了一个学生但成绩提高很快,收费很低,我应该选哪个?正在犹豫中,大家给点建议哈,... 请问如何选择英语辅导班?正规机构,名声大收费也较高,私人办的辅导班,离学校不太远,目前他只教了一个学生但成绩提高很快,收费很低,我应该选哪个?正在犹豫中,大家给点建议哈,谢谢! 展开
颖川英语

由于基础没打好、没有掌握学习英语的正确方法,导致不少孩子的英语成绩并不理想,而想好提高英语成绩,选择一个对的英语辅导班、让专业的老师来给孩子辅导尤为重要。

推荐给孩子报班阿卡索英语辅导,跟外教一对一学英语更有效果,做到快速学会英语,提高孩子的兴趣,孩子喜欢自然效果好,现在试听还可以免费测试英语级别,针对孩子英语弱项提供有效建议和一对一快速提升课程计划,更有外教课程礼包免费送:选择靠谱辅导班?点击领取外教免费试听课就知道

给孩子选择英语辅导班的方法:

1、看老师的教学经验

选辅导班一定要看班上老师的教学经验,越有经验的老师,越知道该怎样引导孩子去理解所学知识。

2、看上课体验好不好

选补习班一定要看上课体验好不好,报名前先去试听一次体验课,没有亲自体验一下怎么知道你选的补习班好不好呢。

3、看教学模式是哪种

现在小班教学,不仅有线下的,还有线上的,大家可以根据自己的需要进行选择。如果想要跟老师面对面,有足够的时间和精力就选择线下的,如果不太想出门、或者想节约时间就选择线上的。

阿卡索是佟大为夫妇代言的品牌,主要专注于在线外教一对一教学,效果好,价格优惠,性价比超高,价格低至13.8一节课。

在同行机构中性价比较高的一家,通常其他机构要不就是一对多才使价格便宜,要不就是一对一的价格都在上百元了。

所以说选择给孩子报班阿卡索学英语,外教的专业辅导是很有优势的,价格便宜,一节课不到20元,这里给家长分享一节免费试听课,看看能不能提高孩子的英语能力。

期望回答可以帮助到你啦!

David老师教英语

先选私人的,试一学期,毕竟人少效果才好,跟上老师讲的后主要听学校老师的,辅导班只能是辅助作用,离开老师的不行。
小七seventch
效果好最重要,钱的话再考虑
看1书王
选单独辅导
追问
非常感谢哈!但是这个私人辅导的他并不是学校的专业老师,就是自身英语比较好的那种,可能都没教过什么学生,只是传单上说他教的一个学生提分很快,而且他没有明确说是一对一,我问了,说是来几个教几个,但最多三五个吧,小组教学那种,您觉得我报他的班可行吗?谢谢!
北京启航考研总部
北京启航考试学校(www.qihang.com.cn)是中国领先的考研辅导品牌。创立于1998年,在全国有超过200家加盟分校,为大学生提供考研辅导培训服务。
对于一些基础弱的自主学习能力稍微弱的,建议还是上面授班的面授课,有老师上课,解答,答疑,有助教老师来监督这样的,高三式上课模式,封闭式管理,学习氛围会更浓厚一些。
考研辅导班主要是针对这些人群:想要考名校,热门院校热门专业可想而知竞争力大,过线的分数是很难实现的;
基础薄弱的同学,期望能一次性考上的,那么需要付出的努力会更多;
需要规划的:不清楚如何复习的,理不清复习规划的,需要指点的同学;
自主性,主动性差的:需要一个浓厚的学习环境,监督的,报班是非常有必要的。
还有一个就是注重就业的,也可以报班会有更快的提升。
当然说到最后一点,自己的努力和付出,即使给与了任何的配合和帮助,那么最终如果自己不努力不主动去接受学习的,那么结果是不会变的,因此最终都是靠自己。
2020考研可以在我们官网了解下五一体验营,前100名学员,数学+专业课享受0元体验(数学张宇名师授课)!五一体验营提供服务:1对1学习规划;;院校专业深度分析;启航座谈会;