好烦啊,怎么办!

为什么现在这么烦!... 为什么现在这么烦! 展开
大发大观堂2271
每个人都会遇到心情不好的时间,在心情不好时可采取下面的方法得到缓解:
1、要保持良好自我感觉要,不管遇到什么事情,你心里觉得自己其实挺好,让自己自信起来,这样不好的情绪就会逐渐消失。
2、找别人倾诉,憋在心里会让自己变得更加痛苦,找朋友或家人倾诉,敞开心扉将自己的苦楚都倒出来,这样或许你会好受一些。
3、找一个没人的地方,大声的吼叫或哭一会,把不良的情绪发泄出来会感觉好一些。
4、转移自己的注意力。心里面实在是难过,就找点事情做,比如打打游戏,或者拼了命地去工作,然后你会发现,慢慢的,自己已经没有那么心情不好了。
5、时间总是会冲淡一切,咬咬牙挺过去,一切都会好起来的。
辉藏愚霜
静下心来,和朋友聊天,出头走走,或者做运动到大汗淋漓~如果是为情而烦,那只有自己走出去了。祝你好运
九凤出世
感觉有烦恼了,就是各种怨恨恼怒烦了!万法由心想生,静下心来说三遍下面的话:我愿意接受改变,愿意接受成长,愿意接受提升,愿意接受锤炼,愿所有的烦恼都转化成我成长的能量!
热血青年ofo
努力去解决你的事情

能帮则帮不能帮再另做打算

其实家家都有本难念的经

只要肯去解决明天的太阳依然升起
盲人三寸不烂舌
可以吃糖。难让你感受甜蜜