我想找一本现代言情小说

我想找一本小说。女主的前夫出轨了,女主和他离婚之后开了一个小店。有人来砸店,然后前夫的手下来帮助女主希望女主和前夫复合,但是女主拒绝了。男主和女主是同学。他们俩以前谈过恋... 我想找一本小说。女主的前夫出轨了,女主和他离婚之后开了一个小店。有人来砸店,然后前夫的手下来帮助女主希望女主和前夫复合,但是女主拒绝了。男主和女主是同学。他们俩以前谈过恋爱。但是因为男主的妈妈不同意,所以他们就分手了。女主比较胖,男主再次见面后给了女主很多帮助,男主有一个女朋友是模特,男主不让她进娱乐圈,最后分手了。 展开
访掠5682
人生录
作者: 全职
简介:
“武者 可镇天下“武者——可镇天下!” “龙者——可令四海!” 这龙者若得武相辅,则可开得一派兴隆盛世;这武者若怀了龙尊,则能兴起一朝万世雄基。唔龙武皆得,顾战无不胜,奠定万世传奇!