牙齿整形一般需要多少钱

戴运田温书
你好,根据你的叙述,你是可以进行牙齿整形的,矫正价格是根据个人不同的情况制定不同的方案,年龄和个人的经济情况来定,矫正一般需要时间为一年到一年半左右,所以矫正前建议你到医院做一些咨询,做一些了解,矫正需要大概每个月到医院复诊一次。还有就是必须选择正规的专业的医院进行检查整形,祝你早日恢复美丽的牙齿。
抢学自2421
矫正价格是根据个人不同的情况制定不同的方案,年龄和个人的经济情况来定,矫正一般需要时间为一年到一年半左右,所以矫正前建议您到医院做一些咨询,做一些了解,矫正需要大概每个月到医院复诊一次。 矫正的费用是青少年矫正5500--9000元/口, 成人8000-12000元/口。
邹炫韶凯泽
你好,牙齿整型是一个大问题,你若是牙齿不齐,成年的费用使用传统矫治在一线城市大致费用在一万左右。若是个别牙齿本身颜色或形态不满意,建议选择烤瓷冠或烤瓷贴面,烤瓷冠的费用因材质不同,费用不同,前牙钴铬烤瓷冠费用大约八百一颗,顶级的氧化锆烤瓷在三千以上,瓷贴面要更贵些。
诸葛丹圭秋
你好,很高心能够为你解答。牙齿整形价格要根据患者牙齿具体的状况、恢复情况、整形方案的选择、以及治疗的次数等等来定的,大概花费在几千元左右。希望能够帮到你,祝早日康复。
茂翱闻紫南
你好,牙齿矫正的费用,差异很大的,主要看你牙齿的具体情况,矫正时间,所用的矫正物品,你所在治疗牙齿的医院级别,大概费用在8000到20000左右。评论每个地方都有便宜的贵的,一般还是选择比较正规的地方矫正