曾经因为自己的不敢表白错过了对自己有好感的女孩纸,她最近分手了我机会是不是来了??

曾经因为自己的不敢表白错过了对自己有好感的女孩纸,她最近分手了我机会是不是来了??我曾经喜欢一个女孩,她性格内向害羞,我一直不敢跟她表白,只敢说一些暧昧的话暗示她,她知道... 曾经因为自己的不敢表白错过了对自己有好感的女孩纸,她最近分手了我机会是不是来了??我曾经喜欢一个女孩,她性格内向害羞,我一直不敢跟她表白,只敢说一些暧昧的话暗示她,她知道我喜欢她,她对我也有点好感的。。可之后由于我胆子太小,之后有一个性格外向而且很会说话的男生追求她,一个礼拜就追到了...最近不知道为什么,他们分手了,我不想以一个朋友的身份去安慰她什么的,因为她知道我喜欢她,所以我想大胆点,重新努力追求她,找个人少的地方。当面跟她大胆表白。。她这种性格内向害羞的女孩,会因为我的坚持和勇敢,被我感动嘛??我到底还有没有希望啊?她会不会因为我之前的胆子小不敢表白而生我气,不理我啊?? 展开
长笙果
不会,喜欢就上,勇敢的表现自己对她的爱
追问
那我当面表白会不会成功啊??
她曾经对我有过好感的
贝勒970
你只是个接盘的 你想想她躺在前男友床上 喊着他下体的样子 在他的床上疯狂的摇摆身体 你顿时会觉得 女神也是被上过了
追问
可我真的非常喜欢她啊😂😂
我非她不可