《我的世界》1.1下载后怎么存档?

__云帆msll

《我的世界》1.1下载后,你在里面建建筑,杀动物僵尸,游戏过后退出即可自动存档。或者是自己找到设置进行手动存档。

《minecraft》(《我的世界》)是一款风靡全球的高自由度沙盒游戏,由瑞典Mojang AB和4J Studios开发,于2009年5月13日发行。2014年11月6日,该游戏被微软收购。2016年网易取得了该游戏在中国的代理权。记得前几年《我的世界》火爆程度堪比现在的游戏《绝地求生》,那时候答主身边人几乎都在讨论《我的世界》这款游戏,还在里面联机进行游戏,可以说给我们带来了很多的乐趣。

《我的世界》游戏类型为沙盒、生存、冒险类游戏。内主题为生存、建筑、冒险。有兴趣的玩家可以去下载玩玩。