派件中是什么意思

派件中是什么意思派件中是不是在送到买家地址代理点的路上吗?还是?... 派件中是什么意思派件中是不是在送到买家地址代理点的路上吗?还是? 展开
相遇ye
我理解是你的购件已经由某某人承担派送了马上就到你这了,请你作好接件准备的意思,如果你不在可打电话联系他再约时间送,以免白走一趟浪费大家的时间…可能是这意思吧,希望能帮到你。
司徒檀毓
对,就是到了离你家最近的快递点;然后由快递小哥根据地址再给你往家送的过程中;因为该区域不可能只有一件快递,所以多久会送到你的手里还是不确定的。不过一般来说派件中,一天之内应该会送到。
一promiscuous
已经到达你家附近的快递营业点,如果营业点支持送货上门的话会给您直接送来,如果不能送上门需要自提也会给您打电话或者发短信并说明营业点地址和取件时间的,注意留意手机信息就好了。实在着急也可以打您截图上快递员的电话询问。
雪鬾
快递员正在送货中,不过一车的件比较多,快递员一般按照自己路线逐一派送,如果急直接拨打快递员的电话催单。
臣本布衣SYF08
知道合伙人教育行家
毕业于南阳理工学院。 2001年至今从事防爆专业 先做防爆电气销售

已经到快递小哥手中,正在给你送件途中!
追问
是不是在送到买家地址的路上
追答
已到你所在城市,正在给你送!