苹果手机电池健康最大容量什么意思

百度网友173c507

最大电池容量衡量的是相对于新电池而言的电池容量。电池在第一次启用时容量是 100%,随着电池的使用时间的增加,电池容量将降低,导致充电后的电池使用时间缩短。简而言之就是电池的最大蓄电量。

材料/工具:iPhone8。

苹果手机查看电池“最大容量”可以参考如下操作:

一、在手机桌面打开“设置”。

二、进入“设置”页面后找到“电池”一栏点击进入。

三、选择“电池”页面中“电池健康”进行下一步操作。

四、最后在“电池健康”页面终就能够看到电池的“最大容量”了(最大蓄电量是相对于新机百分之百时的状态)。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机电池属于耗品,频繁的使用手机会逐渐降低电池健康度。

苹果手机查看电池健康度的方法:前往【设置】-【电池】-【电池健康(Beta 版)】,在【最大容量】中查看电池健康度。注:如果电池健康度低于80%,建议您联系当地 Apple Store 或第三方授权售后更换电池。

如果 iOS 系统检测到 iPhone 电池消耗过快时,会在“电池”设置中看到“电池寿命建议”提示。由于“电池寿命建议”是根据当前 iOS 系统的设置情况给出的优化建议,所以可能每次看到的优化建议都不同。以提示“降低亮度”为例:前往“设置”>“电池”,轻点“降低亮度”,拖动“亮度”调整滑条,降低屏幕亮度。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
遥遥的天之涯
就是最大蓄电量
二手情话747

浅夏初雨722