求一个丧尸题材的美国电影名字 20

美国一对男女,开车公路上,撞到一头鹿。然后在加油站还是在一个加油站的超市遇到丧尸。丧尸的肉块都会咬人,两人躲在屋里不敢出去。屋外一个黑人女警察丧生,两人试图钩到他她的对讲... 美国一对男女,开车公路上,撞到一头鹿。然后在加油站还是在一个加油站的超市遇到丧尸。丧尸的肉块都会咬人,两人躲在屋里不敢出去。屋外一个黑人女警察丧生,两人试图钩到他她的对讲机报警没有成功。一个尸体的手掉了,钻到屋里边咬人。
哪位大侠知道这个恐怖片的名字?
皮皮鲁真皮
《刺》
刺的剧情简介 · · · · · ·
生物学博士赛斯和妻子宝莉驾车去郊外游玩,路上,他们遭遇了另一对夫妇。丹尼斯和蕾丝是一对亡命鸳鸯,他们希望偷渡墨西哥开始新的生活,但是汽车在路上抛锚。因此,丹尼斯劫持了赛斯夫妇的汽车,并将他们绑作人质。
驾驶汽车的宝莉无意中轧到一个奇怪生物,引起汽车爆胎。众人下车查看,赛斯惊奇地发现被压扁的动物竟仍有生命迹象。惶恐的他们逃到一座加油站,然而很快发现,他们正被一种长满刺的未知生物所包围…
召玟01a
我的世界尧哥解说工作室为您解答:《世界僵尸大战》