科目三系统安排考试一般多长时间能预约成功?

百度网友c8f2589

在科目一及格核发驾驶技能准考证明满20日后,预约科目三考试。

科目三如何预约考试

进入预约官网

以天津为例,首先您需要找到交通安全综合服务管理平台,然后点击登录,输入用户名和密码(一般这些都是会在第一次注册的时候,就要记住了)

进入个人主页

进入自己的个人首页后能够看到相关的个人信息,点击驾驶证业务,里面有个考试预约,一般预约下一科之前都需要对上一科进行评价,评价后可以预约科三的考试。

进入科三预约页面

您会看到“业务须知--确认信息--选择科目和考场--选择考试场次--确认提交”的内容。

“确认信息”时,一定要注意核对好个人的姓名,证件号,电话等信息。

“选择科目和考场”时,要注意确定考试时间,并且还要和教练确定所选择的考场。

选择考试场次,也要和教练沟通好,确定考试日期及上下午,以便于报名后提档等后续问题的安排。

全部全责完成后,再点击确认提交,提交的时候需要再次核对报名信息,并且输入手机验证码。

确认提交后,再次点击考试预约的页面可以看到报名信息,其中有一个蓝框“打印预约凭证”,这个需要下载下来,并且打印出来,等到考试的时候不要忘记带着。

王栋