自由职业者交够十五年社保.到退休后能拿多少养老金?怎么计算?

鍗冮煶杩炰攲
养老金=基础养老金+个人账户养老金。

个人账户养老金=个人账户储存额÷计发月数(计发月数根据退休年龄和当时的人口平均寿命来确定。计发月数略等于(人口平均寿命-退休年龄)X12。

基础养老金 =(全省上年度在岗职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2×缴费年限×1% =全省上年度在岗职工月平均工资(1+本人平均缴费指数)÷2×缴费年限×1%。
小易多多易社保
җɧʇהӉְҵ՟ɧαƽ̨,̡苉籣鬹亽ɬЄ-ↀ,̥쵈αҗɧґӐ17Īɧ�ѩαȋʽ�绰400-1184-900
三线城市的社会平均工资约为5000至6000元,在这样的地区,缴费15年以上且缴费比例达到60%的人可以领取相当于800至1000元的养老金。至少对于那些在过去两年内退休的人来说,起始养老金将不超过1000元,这是一个正常的水平。
当然,很多人认为这个1000元的养老金有点低,但实际上,养老金并不是永远不变的,其实养老金还会增加,我们的养老金已经连续增加了14次,这就是趋势,所以足以说明他们的养老金并不是永远不变的,它会随着他们的退休年龄不断增加,还会继续增加。
养老金的增加是以累计缴费年限为基础的,所以15年的累计缴费年限是最低的缴费要求,所以养老金的增加不是很高,但是作为享受最终养老金的职工养老保险小组成员,每年可以增加100元以上,所以退休10年后,1000元的待遇可以变成2000元的待遇。
还有另一个因素需要考虑:价格上涨,包括通货膨胀压力、消费价格指数的增长等。事实上,虽然养老金福利在增加,但实际购买力不一定在增加,所以我们不能忽视这个方面。然而,有一点是明确的:养老金是终身支付的。
一别两宽_LH

养乐珍a0
简单说大概一个月多少,说的罗内罗所的 我们也不懂平均工资斤么基数的,说哪么多干吗 直接说大概多少不就一听就知道了吗
132*****504
这个政策一直变来变去,