教师资格证体检有哪些项目?

成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
体检必查的项目包括以下内容:血糖的检查筛查糖尿病;血脂、胆固醇、低密度脂蛋白、高密度脂蛋白、载脂蛋白来筛查有没有高血脂;血压的测量来检查有没有高血压;心电图可以检查有没有心律失常的情况,以及有没有心肌供血不足的情况;肺部影像学检查筛查有没有肺结节、肺结核以及肺部的占位;电子胃镜的检查,食管和胃的溃疡性病变或者息肉、占位性病变、胃癌的发生;电子肠镜的检查,可以筛查溃疡性结肠炎以及结肠的肿瘤;膀胱、前列腺的超声检查,检查有没有前列腺的增生问题。
百度网友7a1567a
1、一般常规检查(身高、体重、腹围、血压、脉搏)。
2、内科、外科。
3、眼科、五官科常规检查。
4、血常规:白细胞计数及分类、红细胞计数、血色素、血小板等。
5、尿常规:尿糖、尿蛋白、尿红细胞、白细胞等。
6、肝功能:肝功三项、乙肝两对半。
7、心电图
8、胸透
教师资格证体检项目有哪些?温馨提醒:教师资格证体检前三天,避免高脂、高蛋白饮食避免饮酒,勿暴饮暴食。注意休息,避免剧烈运动,保证良好的睡眠。体检当日请您禁食早餐。