佳能700D如何连接电脑?

一点设计演示

1.先把相机随附光盘放入PC内并打开CD资源管理器

2.运行“STEUP.EXE”。

3.选择“自定义安装”。

4.在“要安装的软件”栏中选择“EOS Utility”并指定安装位置,点击“下一步”。

5.在“Step2”中选择“安装”。

6.在“Setp3”中选择“是”。

7.安装开始。

8.安装完毕后,点击桌面图标。

9.在打开的界面中,选择“相机设定/遥控拍摄”。

畅想视界
house小可爱112

1、在靠近后面屏幕的机身一侧,有一个长方形的盖,打开后有一个大约宽5mm的miniUSB接口可插入一端是大约宽5mm的梯形口,另一端是大约宽15mm厚2~3mm的长方形扁口的单色联接线,把大的方形口这边插电脑上既可传数据;三色,其中一端是3.5mm圆形插口的线只能联接电视机。

2、打开照片后用户可以看右侧的一竖行的功能健:    第一个“基本调整”是用于调整照片光色,黑白等,一般只用一下数码补光就OK。

3、第二个“数码暗房”,用户可以随意点自己喜欢的效果把自己的照片编辑成暗色或影楼的等等;    第三个“边框图层”可以帮助用户把照片加上自己喜欢的相框,还可以变成大头贴等。

4、 第四个“便捷工具”主要是为了能够帮助用户编排照片尺寸,排版等等。    这样,简易的编辑图片就完成了。

Rexze
光盘里的是一些佳能的专业软件

比如在相机里有拍照格式的设置 你设置成raw 然后拷出来就只能用装的软件或者ps一类的专业图像处理软件才能查看了。

如果只是查看图片 拷贝图片是不需要装的。
纯手打 望采纳