怎么调用Discuz中分类信息里面的自定义内容?

王大前12138

当我们在调用标题时只需要在后面加上['title']
当我们在调用内容时只需要在后面加上['value']

  1. 每当你在后台分类信息添加了一个字段的时候,就会把字段的信息添加到$_G['forum_option']数组中,$_G['forum_option']是分类信息调用的主数组

  2. 添加一个字段

    字段名称:DZ7

    字段变量名:dz7_name

    字段类型:字串

  3. 在模板中单独调用这个字段的名称和值我们就可以使用$_G['forum_option']数组

  4. 使用方法

    调用字段名称:$_G['forum_option']['dz7_name']['title']

    调用字段的值:$_G['forum_option']['dz7_name']['value']

Crossday Discuz! Board(简称 Discuz!)是北京康盛新创科技有限责任公司推出的一套通用的社区论坛软件系统。自2001年6月面世以来,Discuz!已拥有15年以上的应用历史和200多万网站用户案例,是全球成熟度最高、覆盖率最大的论坛软件系统之一。目前最新版本Discuz! X3.3正式版于2017年1月1日发布,是 X3.2 的稳定版本。2010年8月23日,康盛创想与腾讯达成收购协议,成为腾讯的全资子公司。