在泰国买房需要注意什么

明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务

在泰国买房需要注意以下几点:

  1. 泰国公寓是什么价格。泰国公寓的面积都是实际面积,不像国内的住宅那样包含公摊面积。所以总价值得是实际使用面积的叫价格。

  2. 物业管理风险。泰国由物业公司来负责后期的房屋管理,一旦物业公司出了问题,公寓就很可能会“烂尾”,选择好的物业公司也是很关键的。

  3. 出租风险。所以买房时要找知名度高的房产商,包租服务要签订好协议。

钻诚投资担保有限公司
首先考虑买房子的必要性。如果像那些中文中介广告里面描述的7%那还OK,但如果除去税金差不多5%左右,那就不如放到余额宝。当然房子有可能升值,为什么说有可能,因为泰国有他的政治不稳定性。国家发生动乱,房子贬值我想是肯定的
无上觉的海角
注意附近环境,泰国是器官贩卖最集中最猖獗的地方。
超级毛荣荣
换泰铢,。,
正亦散05
如此从房产方面来说,要注意几个方面的问题。
1 政治
泰国的政治其实还是有一定动荡性,一旦政治上又动荡就会涉及到经济趋势,间接对房地产市场有一定影响。
2 经济
泰国房地产市场除了政治影响之外,最大的风险点就是整体泰国的经济增长情况。然后,对于清迈来说,影响最大就是农业、零售、旅游三个支柱。只要三大支柱发展尚可,清迈的房子应该不会贬值多少。
3 开发商
毕竟泰国的房地产市场发展也就最近几年开始红火起来,难免会有一些鱼龙混杂情况出现。在清迈也是又烂尾的。特别是我们在国内居多,万一出现点什么问题处理起来还是非常棘手的。建议,找一些上市开发商或者本地实例非常的大开发商 比如军方背景的尚思睿。
4 贷款
贷款政策也是经常变化,3月份时候中行和工行泰国分行还是可以给国人贷款呢,6月份再去办理时候就停了,现在据说有可以了,只是门槛更高了。所以,有投资准备的朋友,要考虑到这个风险点。
暂时能想到就这些……