没有学士学位证如何考在职研

我在医科大上学期间没有拿到学士学位证,目前在医院工作已5年,准备考在职研,请教各位以下问题:1.申请同力申硕必须有学士学位,那么,在函授、夜大、电大等选择中,哪种拿学位是... 我在医科大上学期间没有拿到学士学位证,目前在医院工作已5年,准备考在职研,请教各位以下问题:
1.申请同力申硕必须有学士学位,那么,在函授、夜大、电大等选择中,哪种拿学位是最快的?(我只需学位证,故只求速度,不求质量)
2.与我就读的大学联系,是否有可能拿到学位证?(花钱无所谓)
3.伪造学位证能否被查出?
谢谢!
在职研究生网
在职研究生网第一时间公布在职硕士、在职博士等在职研究生招生信息,并为学员提供在职研究生报名、在职研究生招生简章及同等学力申硕、非全日制研究生、中外合作办学、高级研修班等咨询服务。
有本科证没有学位证是可以报考在职研究生的,但不同报考方式的报考情况不相同,非全日制研究生有无学位证都是可以报考的,同等学力无学位只能学习课程,不能申硕,中外合办没有固定要求。具体如下。

一、可以报考

1、非全日制研究生:本科毕业没有学位证也可以报考,但是对工作经验有要求,管理学专业需要本科学历有3年及以上的工作经验,而非管理学专业对工作经验没有硬性要求。学员通过初试和复试后顺利入学,毕业后获学历证和硕士学位证。

2、同等学力申硕:本科无学位可以报名,免试入学研修班,但是无法参加后期的申硕统考,课程结束后获结业证书。参加申硕考试需要满足本科学士学位达3年的条件。

3、中外合作办学硕士:该方式为院校自主招生,大部分项目要求本科有学位可报,部分项目本科无学位也可以报名,具体以各项目招生简章为准。

二、如何计算工作年限

在职研究生工作年限的计算方法是从拿到大学本科获得毕业证书后,参加课程学习入学前达到规定的年限要求即可。如非全管理类专业要求本科生有3年工作经验,也就是说从拿到大学本科毕业证之日到在职研究生课程入学之日,工作年限达到3年即可。

点击进入在职研究生报名入口
dlg518
首先伪造学位证肯定能查出,最主要你根本没法报名,这是要审查的。前两个问题不清楚,你问问别人吧
小小月亮厄
没有学士学位的话,是没有申请硕士的资格的,
即使你拿到学士学位,也要满3年才能申请硕士,
如果您只想要学士学位的话,我看到一个军事化学校,主要是针对领导阶层的人就读的,他能保证百分之百的过,但是要住校3年,也许是奥运的关系吧,他还剩下一些指标,如果您有意向的话,可以加我Q详谈,我的QQ是932304378。