分手后多年,再次和前任相见是一种什么样的感受

拂来飞诗
很平淡,不管当初是和平分手还是分歧还是决绝,现在见面都很平静,毕竟生活才是最好的陪伴,当初分手那一瞬间,就注定了此生无缘,没有任何的瓜葛,只要记得在一起时快乐不要回忆起痛苦的瞬间,不要重复的折磨自己,新的人会给自己新的生活,旧的人只能是过去,心中识此人,世上再无ta
百度网友bdd89be

几年后,或许你有你的生活,他有他的生活,每个人的生活轨道都不同了,再见也只会觉得当初真的是青春年少时的 一段美好回忆。

过了很多年再见,当然以后也只能做一个朋友,默默的祝福对方。

百度网友6ff335c
情感倾听者

这种感觉比较复杂,因为中间有很多的因素掺杂在内。因为有现任的存在,你肯定遇到什么具体问题的解决结果如有想法都会拿前任作对比,多年后再见到时你的脑海中会立即浮现出以前相处时的画面,如果现任很好,使你处处满意,你见到前任会志满意得,反之,你会表现出对已往的怀念。
百度网友df55aba
再见已无感觉,因为有些东西会随着时间的流逝而被淡忘,无论这个人当初对你有务重要,那是过去的事,长时们打磨距离的 考验,几年后,或许你有你的生活,他有他的生活,每个人的生活轨道不同了。大家也都成熟了,再见也只会觉得当初那段回忆真的很美好。
小马921

有很多种情况的,有擦脸而过,形同陌路人,也有互相打招呼,还是朋友的,也有见面就是仇人,不是你死就是我活的,也有看见前任默默流眼泪的。其实我觉得分手就是上一个故事的结束,再次见面就好像又看到了以前的那个故事书一样,里面有太多感慨,太多回忆,但那已经不是一个新的人生了。