分手后多年,再次和前任相见是一种什么样的感受

百度网友4193232
多年后再次相见,刚碰面的时候还是会有点小尴尬,等话题聊开了就没什么了。大家都能以平淡心对待。
百度网友92b818b
多年再见 已无感觉 因为有些东西 会随着时间的流逝而被淡忘 无论这个人当初对你有多重要 其实都抵不过时间的打磨 距离的考验 几年后 或许你有你的生活 他有他的生活 每个人的生活轨道都不同了 大家也都成熟了 再见 也只会觉得当初那段回忆真的青春年少时的不懂事而已 一段美好的回忆会涌上心头 但是会淡然一笑 冰释前嫌 说一句 好久不见
保护你不痛
文留
1:算我求你了,不要离开我好不好。
爱情最怕的就是爱的没有自我没有自尊,你连尊严都没有了,你还指望对方会珍惜你吗?我们都知道,东西越珍贵就越会激起人的欲望,你这样说的好,就算和好了,他也不会珍惜你的。你过度依赖对方,他不会觉得你特别爱他,他只会觉得这是你给他精神上的压力,你让他在这段感情里面透不过气,他只是更加想要离开你。
2:这么爱你,你要是跟我分手你一定找不到比我更爱你的人!
你觉得你这么说对方会感动会留下,但是你要知道,对方对你失望才会想要分手,他想要分手的想法是日积月累形成的,如果你足够爱他,他肯定在交往中肯定能感受的到啊,但在你很爱他的情况下,他还想要分手,那一定是他对你们的这段感情完全的失望了,他对你失望了对你们的感情没有信心了,你却还如初肯定的说出自己多么多么的爱对方,你这么说无疑坚定了对方想分手的念头
3:“我错了,我会改的”
明明知道你们之间的故事已经走到了结局,明明知道自己说对不起已经无济于事了,但他依然想做最后的努力,希望你能给他一个机会,他会改掉你不喜欢的所有坏习惯,只为了更好的与你在一起。虽然分手可能并不是他一个人的事情,但只要你能够留下来,他愿意承担所有的错误。
其实,感情的事情,往往是说不清楚的,但我唯一知道的是,导致一段感情走到终点,往往不是一个人的事情,在感情里的两个人都有责任。
如果你们之间的矛盾不是真的不能化解,你真的应该多一点耐心,多给他一个机会,毕竟这个世界这么大,遇到一个那么爱你的男人,并不是一件很容易的事情。男人对你说这句话,其实也就是这个意思,希望你能够原谅他,留下来。但如果他真的伤你太深,那么不管他如何的祈求,你都应该跟随自己的心,去做自己认为对的事情。
shegotalotofpr
完了时间想这些问题啊,关键他妈的没钱啊!这只老虎的又不知道怎么赚钱。
一吃不吃唱歌
多年后再次相见,刚碰面的时候还是会有点小尴尬,等话题聊开了就没什么了。大家都能以平淡心对待。