怎样通过QQ把手机里的图片和文件发送到电脑上

雷光丸

首先,在手机上成功登录QQ,点击“左上角”的个人图像,进入个人中心。

在QQ个人中心,点击“我的文件”,进入我的文件页面。

在我的文件页面,点击“传文件/照片到我的电脑”。

进入发送文件/图片的页面,可以看到有图片、拍照、视频、文件的图标,这里以发送图片为例,点击“图片”,进入相册去选择要发送的图片,选择并确认好图片后,点击右下角的”确定“。

点击“确定”后,可以在手机看到图片发送过去了。在电脑上登录QQ,可以看到从手机上发送过来的图片。单击鼠标右键,可以将图片另存为在电脑上。