榨汁机可以榨些什么水果

温存迷醉丶虉
如果你的榨汁机是电动的,就把西瓜西干净去青皮,切成小块(能放进容器的大小就可以了),倒入榨汁机,插上电源,定个时间就可以了。(我有用过,但是榨出来的汁,有股塑料的味道,而且汁容易起泡,还是直接吃冰冻西瓜好一点,),不过你可以试着榨一次,如果你榨汁机已经买了。
果你的榨汁机是手动的,也是洗干净去皮,只是切的时候要切的很小的小块,到入榨汁机中,使劲用力压。
fw...p@21cn.com
水果不宜榨汁喝如今越来越多的家庭购置了榨汁机,觉得喝新鲜的水果汁既美味又方便。但营养专家提醒,除牙不好的人外,水果最好不要榨汁喝,直接食用更营养。因为喝水果汁会减少人们对水果中富含的纤维素的摄取。而这些纤维素具有预防和减少糖尿病、心血管疾病等的保健功效,还能有效地刺激肠胃蠕动,促进排便。此外,直接食用水果容易产生饱腹感,而喝果汁会不知不觉摄取过多热量和糖分,增加患病几率。此外,食物纤维还可影响血糖水平,减少糖尿病患者对药物的依赖性,并有防止热量过剩、控制肥胖的作用,还可以预防胆结石、降低血脂的功效。水果榨汁喝对儿童健康不利,易造成儿童牙齿缺乏锻炼,面部的皮肤肌肉力量变弱,眼球的调节机能减弱。另外,长期咀嚼无力,下颚会变得不发达,牙齿排列不整齐,上下牙齿咬合错位。孩子乳牙出全后应吃些富含纤维、有一定硬度的水果,以增加孩子的咀嚼力,通过咀嚼动作牵动面肌及眼肌运动,加速血液循环,促进牙床、颌骨与面骨的发育,既健康又美容。
鄞染乐烟
基本上所有水分丰富的水果,榨汁机都能帮你把果汁挤出来。就算像香蕉、木瓜这些水分含量较低点的水果,也能用榨汁机,只是榨的时候需要兑水,否则会太粘出不来。
樊良危媪
水果榨汁机有两种,第一种是经过搅拌,汁和渣是分开的,喝汁,渣不要。第二种是加水搅拌,榨出来的果汁是,汁和渣是在一起的,可以一块喝。
檐下汀雨声