前男友想复合,纠缠我可是我真的不爱了,怎么才能让他死心不打扰我

116wS2
前男友纠缠不清你要坚定立场不能屈服
真正爱你的男人是不会让你担心害怕,是不会纠缠威胁你的,如果你过的不好,真正爱你的人是愿意你去找你自己喜欢的幸福的。因此一定要坚定立场不能屈服,如果你被吓住,真的嫁给他,你这一辈子就毁了。这种例子太多了。如果被迫嫁给威胁你的这种暴力男人,那么成家后你一定会被家暴,会生不如死。与其那时受制,不如现在勇敢面对,表明自己态度,不能是是而非,让他存有幻想。
帐号已注销
冷漠一些,收敛你的温情。他会感觉到的,然后会死心的。是最温柔的方式,也是最有效的方法。
匿名用户
每个人都有自己的过去,有些可以和别人分享,有些不能和别人分享,即便最亲近的人也不行,所以我建议你不要去问,因为就算你问了,她如果不想告诉你,你也问不出任何结果(相信你也应证过我这句话好几次了),如果对方愿意告诉你,就算你不问,也会告诉你。
取我大刀来
狠踹他的蛋 能一下踹碎为最好 这样他就清心寡欲 有欲也难求了
追问
太狠了吧
小花童是我
他或许真的已经不喜欢你了,那你就放弃吧。 如果你爱的很深,那你就尽量对他好点 傻傻的不求回报的 让他怎么说都没事 你自己心满足就好了
追问
好像文不对题