王者荣耀后羿铭文要怎么带

暖气记

【铭文选取思路】
后羿是一名射手英雄,有着非常高的物理输出,主要依靠普攻打出伤害,但是英雄没有位移技能,自保能力稍显不足,在铭文选择上,首先需要增加后羿的输出,让其可以打出更强的爆发,还需要增加后羿的自保能力,避免后羿被敌方轻松的切入秒杀。
【五级铭文推荐】
红色红月*10:暴击率+5%、攻击速度+16%
蓝色隐匿*10:移动速度+10%、物理攻击+16
绿色鹰眼*10:物理攻击+9、物理穿透+64
总属性加成:攻击速度+16%、物理攻击+25、暴击率+5%、物理穿透+64、移动速度+10%
四级铭文推荐:
红色衰败*10:攻击速度+12%
蓝色吞噬*10:攻击速度+4%,物理吸血+8%
绿色野性*10:最大生命+135,物理穿透+38
总属性加成:攻击速度+16%,物理吸血+8%,最大生命+135,物理穿透+38
解析:如果玩家没有足够的铭文碎片购买五级铭文时,可以先使用四级铭文来进行过渡。这套四级铭文可以增加后羿的输出和续航能力,物理吸血效果让后羿被打成残血后,也可以通过攻击野怪来快速回复生命值,增加存活能力。而攻速和物理穿透效果让后羿的输出能力得到提升,无论是面对坦克还是脆皮都可以打出高额的伤害。
恋人创shiji
铭文搭配

红色铭文槽:“红月”*10——+16攻击速度,+5%暴击率

蓝色铭文槽:“隐匿”*10——+16物理攻击,+10%移速

绿色铭文槽:“鹰眼”*10——+9物理攻击,+64物理护甲穿透

这套铭文整体可以为后羿带来41的物理攻击,5%暴击率,64物理护甲穿透和10%移速,让后羿在疯狂地射速中暴力的输出,也可以依靠自身移速,以放风筝的形式斩杀追击自己的敌人。