男人三十岁还好找对象吗

奕轩吖
没听过2句话?圈子不同不必相融?和近墨者黑?穷人和富人是不可能玩进一个圈子的,价值观,想法,共同语言所有东西都是不同的,是不可能玩的下去的,玩的到一起的,而且你看看视频?那个富人身边不是接触富人的,一个男的开超跑身边的女性长的和御姐一样,男性朋友也帅都是开超跑的,你说说看看?让个穷人一起玩怎样融进去?融不进去的。亲太谦虚被妹子给抛弃了,我没怎么相过亲,但老爸是高手,我特意去问了他聊啥,他说讲废话就行,然后尽量谦虚,然后我就和她聊了她19岁,鞋厂上班,长的较胖1米5几,月薪3000多,父母和她在一个厂里上班。起初我们聊的不错,聊了一个多月了。有天她问我工资多少,谦虚嘛我说2000比你低快吃不上饭了,她问你车什么牌子的我也想买车了,我说大众,她问多少钱,几万块。挂掉电话后没想到是最后一次通话。我打电话不接了,我发信息不回了。已经一个月是这样了,我说我们删了吧,她说她太忙了,然后我又发了几天信息她还是不回。我就删了。不明白她要求怎么这么高,是不是年龄太小了,公务员配不上厂妹?我现在只想找个好的吊打她.
东郭名88
三十岁男人还好找对象,具体要看你事业长相,性格谈得龙不要调皮,就可以丁。
帐号已注销
只要有才华有事业够优秀,别说三十岁,就是四十岁也可以找到很好的女孩。就怕三十岁了还是一事无成也不努力,那就很难说了。
百度网友fd4be4c
看你的地位判断,如果你是个亿万富翁,30岁都还可以接受,如果你是流浪汉,哈哈哈,那就得看缘分了,即使你是扫厕所的也会碰到真爱,所以,努力变有钱吧!
别称我是老师

好找,找个十七八呗