如何评价斯嘉丽·约翰逊?

米汤不放米fbd1946

斯嘉丽·约翰逊被很多人成为女神,最大胆直接的表白就是杜兰特了,这个NBA巨星居然说想喝掉斯嘉丽·约翰逊的洗澡水,可见其影响力有多大!被称为当代梦露啊!

斯嘉丽·约翰逊的演技也是一直有所争议,到底是外貌太美掩盖了演技还是真的就是一个花瓶呢?有一些可以展现你演技的电影,不过相对有一些冷门或者是她并非主角,像《马语者》里面和马亲密对话的少女。《迷失东京》里失落的怀孕妇女以及和科叔一起演出的《带珍珠耳环的少女》,这些电影确实也展现了她一定的演技,但是基本都是文艺片,没有太大的影响力。

而后来接拍的商业大片基本就是和别的大牌一起出演,说到演技的话真的没有什么,只有一双深邃迷人的眼睛算得上是顶级的演技,其他的就很普通了,不过就像其他所说的,这样的一个尤物,还用去谈她的演技吗?清纯、性感这本身就是她自己,何须去演绎呢?说到底斯嘉丽属于文艺女神,并不是商业影片能满足的,斯嘉丽把全裸首秀献给了《皮囊之下》这样一部晦涩高深的影片,这不只是勇气,更是其的敬业态度。

斯嘉丽本身的外貌上也是有缺点的,身高是一个严重的短板,身材相对丰满,但是她不会追求美丽而去改变自己,她总是那么自然、真实。斯嘉丽·约翰逊的感情生活也是一路坎坷啊!好像美丽的女人都是这样,都有七八段了吧!今年也是刚刚和丈夫和平分手离婚。话说杜兰特机会来了啊。。。

研期学社熙晨

大家好,很高兴回答这个问题,《复仇者联盟4》中寡姐和鹰眼的最终结局,让不少观众落泪。黑寡妇这个角色从《钢铁侠2》登场开始,便一直占据漫威电影宇宙一姐的位置,即便火爆如惊奇队长也难以撼动。斯嘉丽本人也以出众的扮相和演技,让寡姐成为了自己的外号。

超英一姐

虽然在《复联4》中做了告别,但这却绝不是黑寡妇的终点。目前寡姐已和漫威签下一套单人系列电影合约,继续开发“黑寡妇”IP,其片酬也达到了目前好莱坞女演员的顶薪2500万美元。

复仇者联盟4:终局之战

漫威影业荣誉出品《复仇者联盟4:终局之战》,故事发生在灭霸消灭宇宙一半的生灵并重创复仇者联盟之后,剩余的英雄被迫背水一战,为22部漫威电影写下传奇终章。十年漫威,在此一战!

攻壳机动队

近未来,人类的各种器官均可实现移植,一时间机器人、生化人、仿生人充斥世间,与人类真假莫辨。某座繁华都市的大厦内,汉卡公司高管正与非洲来宾洽谈业务,突然宴会变成血腥大屠杀,暴走的机器人大开杀戒。隶属公安九课的米拉·基里安少佐(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰)带领巴特(皮鲁·埃斯贝克 Pilou Asbæk 饰)等手下赶往现场,平息事态。

超体

被恶德男友强迫帮人送货的年轻女子露西(斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 饰),遭遇了穷凶恶极的黑帮头目张先生(崔岷植 饰)一伙。她连同三个男人被张先生在腹部缝入了代号为CPH4的神秘药品,以此将药品偷偷带入不同国家。在台北盘桓期间,露西遭到恶男暴打,以致药品破裂进入血液之中。

金发情人

斯嘉丽·约翰逊长相甜美,深得包括伍迪·艾伦、克里斯托弗·诺兰等大导演的青睐,饰演金发情人的角色。但她也并非无脑花瓶,经常能展现出角色更为复杂的一面。

欧美明星秀

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)