孟非主持的节目有哪些嘉宾?

百度网友e8ffb4e

孟非主持的节目有非诚勿扰
里面来过得爱情导师有黄磊,1971年12月6日出生于江西南昌,中国大陆男演员、导演、编剧、歌手、教师。1990年,考入北京电影学院表演系;同年,出演陈凯歌执导电影《边走边唱》。1996年,凭借电影《夜半歌声》获得第3届中国长春电影节最佳男配角奖。1997年,北京电影学院硕士毕业后留校任教;同年,发行第一张音乐专辑《边走边唱》。2003年,自编自导自演第一部电视剧《似水年华》。

黄磊厨艺十分棒,他曾经参加一个节目,叫做《向往的生活》里面被他的厨艺所折服。看着来的嘉宾吃饭,我都流口水。

1994年,考入北京电影学院表演系研究所,专攻电影表演创作及教学并担任助教1997年北京电影学院硕士毕业后推掉所有演艺活动留校任教。所带第一个班是北京电影学院表演系97班,班上学生有海清、黄海波 。现在黄磊也有了自己幸福的家庭。