访问别人腾讯微博会留下痕迹吗?

西西哩的小马甲

会留下痕迹的,不过可以设置关闭阅读痕迹。方法如下:

1、在隐私设置里的,阅读列表,勾选即可关闭。

腾讯微博连接的常见问题

1、再次强调安装这个插件需要,WordPress3.0及以上版本,PHP5.2及以上版本,并且支持CURL扩展,由此产生的问题,不再重复回答。

2、为什么使用腾讯微博注册的用户的邮箱是 ****@t.qq.com 这样的邮件地址,显然这是不存在的啊。

回答:因为腾讯微博的API没有提供也不可能提供用户的邮箱地址,而WordPress用户注册,必须需要邮箱,所以只能使用这样的邮箱方式来代替,****@t.qq.com,并且这样还有一个好处,当你需要找有多少用户是腾讯微博的用户的时候,你可以使用这个t.qq.com.cn这个来检索。