类似《丛林法则》的野外生存节目有哪些?

000117lv
  • 类似《丛林法则》的野外生存节目有:

  • 《荒岛求生》、《我们的征途》、《贝爷不说了》、《求生1+1》、《求生夫妻双拍档》、《原始生存21天》、《单挑荒野》、《只身在荒岛》、《跟着贝尔去冒险》、《幸存者》这些都是电视真人秀节目。

  • 众多明星参与者被送到各地荒凉的岛屿,野外,依靠及其基本的工具维持生存,必须自己寻找食物,并参与各种测量智商,体力的竞技竞赛。

  • 《走出荒野:阿拉斯加求生实验》也是野外生存节目。

  • 《走出荒野:阿拉斯加求生实验》是将四组人马放到阿拉斯加的荒野去求生三个月,这些人在这三个月中需要自己砍柴、挑水、找食物,以及和冬季的低温搏斗,偶尔还会遇到凶猛的黑熊或野狼。

  • 这些人的职业有电脑工程师、大学生、退休的汽车装配员、泥水匠、污水工程师、紧急救难人员等等,其中一组是父女三人,一组是夫妇,一组是情侣,还有一组是朋友三人。

  • 在阿拉斯加过冬不仅仅是生理上、环境上的考验,更是精神层面的大挑战。既要面对变幻莫测、严苛的大自然,还得面对每天相处的同伴,每一刻都在挑战个人的极限。

帐号已注销

《极限挑战》、《奔跑吧,兄弟》、《我们的法则》、《四大名助》、《加油美少女》、《花样男团》、《我想和你唱》等

1、主要装备:背囊、绳索、野外生存用鞋、蒸馏器皿、电筒及荧光棒、指北针、求生小型组合工具、求生刀具、通信工具等。

2、维持体液平衡:为了使水分消耗最低程度,可以采取以下措施:a多休息,少运动。b不要抽烟。c呆在阴凉场所。如果找不到,可搭一凉棚。d不要躺在热腾腾的地上。e不要进食或尽可能少进食。如果身体得不到水分,体液会从要害器官转移以便消化食物,这会加速脱水。脂肪很难消化,需要大量水分。f不要饮酒,那样会使器官消耗大量水分。g不要谈话--不要用嘴呼吸。

子清尘

《荒野求生》1----7(Man vs. Wild),是美国探索频道制作的一档写实电视节目,由英国冒险家贝尔·格里尔斯主持。

《跟着贝尔去冒险》是亚洲首档自然探索类纪实真人秀。

《幸存者》美国的是参与者被限定在一个特定的环境下依靠有限的工具维持生存,并参与竞赛。获得一定奖励。

《丛林法则》是金炳万的丛林法则是一个户外真人秀冒险节目,由金炳万带领小伙伴们去到各种地方冒险,完全依靠自己的生存能力,显现出不同强度的生存挑战!