在国外怎么用酷狗?

匿名用户

1、在海外怎么看国内电影电视剧,听音乐看爱奇艺腾讯视频等等。

2、爱奇艺 腾讯视频 B站 网易云 酷狗等等在海外使用都会受到限制,怎么才能正常使用。

3、经过小编反复的测试发现我们需要一个领导者IP代理把IP换成国内的就可以解决。

4、首选我们需要一个领导者IP代理软件,直接百度一下领导者IP代理官网进入官方网站下载正版的软件即可。

5、打开软件后我们可以清晰的看到软件里面有全国各地现有的ip地址,我们选择一个线路连接,这里我选了一个广州的,连接后我们打开百度搜索IP发现IP变成广州了。

6、这时我们在打开爱奇艺网易云等等看视频听音乐就可以正常使用了,方法是不是很简单。

Black郑

在国外无法直接用酷狗。

可以安装个解锁软件,安装完按照步骤解锁成功后,国内的酷狗就可以看了。

酷狗音乐是中国使用人数较多的音乐播放器之一 。酷狗主要提供在线文件交互传输服务和互联网通讯,采用了先进的构架设计研发,具有网络文件交互功能。

为用户设计了高传输效果的文件下载功能,通过它能实现数据分享传输,还有支持用户聊天、播放器等完备的网络娱乐服务,好友间也可以实现任何文件的传输交流,通过酷狗,用户可以方便、快捷、安全地实现音乐查找,即时通讯,文件传输,文件共享等网络应用。

酷狗作为中国领先的音乐搜索和下载平台,是中国国内最先提供在线试听功能的音频播放软件,酷狗2012正式版号称是网络音乐的一场盛宴,足以反应它在网络音乐播放领域的实力和地位。

酷狗与中国国内外多家知名品牌企业及机构如雅虎、新浪、ebay、BENQ、滚石、R2G等建立了良好的合作关系,提供了一个数量庞大的在线音乐库,汇聚了数以万计的在线音乐。

酷狗音乐库提供的音乐资源很丰富,在该窗口可以看到有"乐库"、"搜索"、"高清MV"、"本地管理"、"歌词写真"五大标签,汇集了最新的流行音乐资讯及歌曲。

匿名用户
在国外用酷狗有些歌会有版权限制,建议你可以安装一个UNBLOCKCN,
是专门解锁国内视频的,我现在用的就是这个,觉得还不错,国内的网易云、QQ音乐、虾米、酷狗等现在都可以正常使用了,去他们官网上下载一个就行了,手机端、电脑端都有
狸猫新闻
  1. 国外用酷狗想没有版权限制的话

  2. 需要把IP整成国内的

  3. 可以用深度IP,可以试试,希望大家能帮助你

or...3@163.com
  1. 国外直接使用酷狗不能听歌的

  2. 诺能把IP改成国内的听歌就正常

  3. 改IP可以试试代理软件