如下图为什么我的Skype账户登录不上了?

粉红豹萱萱
  1. 用微软账户可以登录,但上面的人都是以前MSN加的人,设置头像什么的也不是以前的了,用普通账户名登录不上去,但是别人搜我的skype名添加我,我这边居然能接收,不解。

  2. 你的skype账号和你的MSN账号绑定了,所以可以通过Skype联系人直接添加你。
    你去试试skype.gmw.cn这个官网是不是能用你的Skype账号登录,如果也不能,说明你的你的账号密码可能有问题。

  • Skype是一款即时通讯软件,其具备比如视频聊天、多人语音会议、多人聊天、传送文件、文字聊天等功能。

  • 它可以高清晰与其他用户语音对话,也可以拨打国内国际电话,无论固定电话、手机、小灵通均可直接拨打,并且可以实现呼叫转移、短信发送等功能。

  • 2013年3月,微软就在全球范围内关闭了即时通讯软件MSN,Skype取而代之。

  • Skype是最受欢迎的 网络电话之一,全球拥有6.63亿用户。

  • 拨打国际长途(手机、座机)最低1分钱/分钟起,可在电脑、手机、电视、PSV等多种终端上使用。

小诺很

Skype账户登录不上原因主要有两点:

1、电脑本身系统问题。

2、网络故障。

解决办法:

1、先删掉桌面skype快捷方式。

2、找到安装目录,把skype.exe发送到桌面。

3、在刚刚重新创建的skype快捷方式那里,点击其属性。

4、在快捷方式选项下,将目标位置的"D:Program FilesSkypePhoneSkype.exe" 修改为D:skypeSkypePhoneSkype.exe /secondery。最后点应用,确定就可以了。

Skype是一款即时通讯软件,其具备IM所需的功能,比如视频聊天、多人语音会议、多人聊天、传送文件、文字聊天等功能。它可以免费高清晰与其他用户语音对话,也可以拨打国内国际电话,无论固定电话、手机、小灵通均可直接拨打,并且可以实现呼叫转移、短信发送等功能。