15~16拜仁慕尼黑所有球员球衣号码

存在于石油中的有:1.含硫化合物,是石油中主要的非烃化合物。各种原油的含硫量差异很大,少的只有万分之几,多的可达百分之几。在同一石油中硫化物含量随沸点升高而增多。2.含氮... 存在于石油中的有:
1.含硫化合物,是石油中主要的非烃化合物。各种原油的含硫量差异很大,少的只有万分之几,多的可达百分之几。在同一石油中硫化物含量随沸点升高而增多。
2.含氮化合物,一般在万分之几至千分之几,主要集中在高沸点馏分及中。有碱性含氮化合物和非碱性含氮化合物。含氮化合物在石油贮存过程中易生成胶质,在加工过程中能引起。
3.含氧化合物,含量很少,存在形态以环烷酸为主,脂肪酸和酚的含量很少。低分子环烷酸能腐蚀金属设备。
4.胶状、沥青状物质,存在于高沸点馏分和渣油中,是以稠合芳环为核心,连有环烷环和烷基侧链、并有各种杂原子基团的复杂大分子化合物
湖波筝韵

2015-2016赛季拜仁慕尼黑足球俱乐部球员及号码如下: