朝鲜和美国能打起来吗

朝鲜和美国能打起来吗... 朝鲜和美国能打起来吗 展开
lxswlgbjld
所谓半岛局势紧张,有可能爆发战争的喧哗,只不过是美韩及其汉奸美狗们别有用心的舆论宣传而已。其实,朝鲜在五十年代战争结束后,就在停战协定上签了字,根本不存在要主动进攻美韩的意思。相反的是,韩国人却不仅拒绝在停战协定上签字,美国大兵也一直赖在朝鲜半岛不走。一直以来,二者蛇鼠一窝,这两个流氓挖空心思,不断的对朝谣言抹黑和军事挑衅,企图在朝鲜半岛制造站战争一触即的紧张气氛,试图通过政治抹黑、军事施压经济制裁等下三滥手段,现在又想借中国之手除掉朝鲜现政权,真可谓是流氓至极!
综合以上,可以认为,朝鲜从来没有想主动攻击美国,只是采取些相应的应对措施。而美韩只是虚张声势,根本就不敢打,所以打不起来的。
林林的熊
打不起来哦,首先中国就不愿意了,其次美国为什么要打朝鲜?朝鲜遍地黄金还是遍地石油,美国从来不干没有利益的事,单纯的为了帮韩国也不可能去打朝鲜,