招商银行京东白条联名信用卡额度是多少?

京东金融客服中心
京东金融是京东集团旗下子集团,定位金融科技公司,于2013年10月开始独立运营,已建立起九大业务板块,为个人客户和企业客户提供综合金融服务。

招商银行京东白条联名信用卡额度是由银行侧评估提供的,与白条额度无关联的,具体请您以申请成功后银行下发额度为准。

白条联名卡可通过京东金融PC端及京东金融APP端申请,如下:

1、PC端:【京东金融首页】-【白条】栏下【白条联名卡】

2、APP端:【京东金融APP首页】-【白条】-【小白卡】