日本人韩国人哪个漂亮

我想知道日本人韩国人哪个漂亮我看了韩剧和日剧里面的演员都超级漂亮有没有帮我分析的要具体点... 我想知道日本人韩国人哪个漂亮 我看了韩剧和日剧里面的演员都超级漂亮
有没有帮我分析的 要具体点
百度网友76764edcb
个人觉得日本人比较漂亮
长相来说日本人和中国人相貌比较像的。韩国人脸大都不好看的,你看老片子,里面的人都不好看。现在么靠整容呀!韩国没整过的没几个!
日本相对比较少,而且日本人真的很会打扮,在大街上走,随便一扫就使一堆漂亮MM。虽然卸妆以后可能不咋地。
日本的比较美艳和清纯 我去过北海道,那里的女孩子都是和中国的没啥样,但笑起来迷人啊,我好几次都忍不住偷瞄几眼,被她们发现过,没说啥,捂着嘴笑着走了。 日本的不一定都是AV,有一些很保守的平民女孩都是很漂亮的,怎么说的,日本确实有不要脸的,但大多都是很纯洁的美女
用户19870305
韩国人都是靠整容的,日本人都见不得人,他们只能说是半斤八两吧!中国人才是最漂亮的,最有内涵,最有气质的
诚挚又超然丶板栗a
每个国家的人都有他们国家的特点。
韩国整容比较普遍,日本人更注重打扮。
只能说各有各的特点,并没有美丑之分。
这样直接去以自己的喜好去评定别人是不礼貌的。
青天下的白云
虽然我很讨厌日本人,我还是会说日本人漂亮