wow900以后怎么提升装等

Webadshll小子
1:做完任务去阿古斯打稀有开宝箱拿(黯淡的阿古斯水晶),在维迪卡尔上的跟(魔术师瓦西里恩)买对应的装备开,赌泰坦。
2:找个带新人的公会(最实在也是第二快的方法)。
3:在达拉然跟大法师兰达洛克换ROLL币,然后在队伍查找器里的团队查找器打燃烧王座,就算打不高也混着,
4:自强,上网看手法攻略和副本攻略(伤害打的低,不会打,很大的几率被踢),从萨格拉斯之墓开始慢慢提升上来。
5:有钱人去G团(最快的方法)