《gta5》怎么弄出FBI警车?怎么弄出囚犯车或者防爆车,几颗警星可以弄出来?

百度网友bec92ca
  警车类(全是我个人积累的经验):

  FBI:我记得好像在警局中出现过,具体不记得,你可以找一下。

  囚犯车:监狱,具体位置自己找一下。

  防爆车:在军事基地。

  州长警车(白色):一般在州际公路(围绕着整个洛圣独的高速路)都会见到,也可以直接去他们那里的警局。

  黑色巡逻车(偏圆):市区或者警察局都可以看到。

  黑色巡逻车(偏方):市区或者警察局都可以看到。

  黑色厢型车:一般在靠近富兰克林姨妈家附近的警察局或者在逃拖通缉设置路障时会出现(需要3星以上。

  坦克:军事基地,或买。

  摩托车:一般在东边州际公路和西边的州际公路出现,几率不大,大多数都是在路边停放着,用来查车。