“口袋妖怪心金魂银”有哪些精灵种族值是600或接近600的?

Ooi拽爷ioO
种族值总和600的神兽:玛娜菲,草刺猬,梦幻,雪拉比,吉拉奇,迪奥西斯,两只水都,梦兽,噩梦神
种族值总和600的普通精灵:地龙(最低退化狩猎区中),血翼飞龙(最低退化狩猎区中),合金十字(最低退化战胜小智后在西罗夫公司用核果球与代后交换),快龙(最低退化龙之穴中获得,黄金市游戏中心代币换),班吉拉(最低退化白银山洞或狩猎区获得)
种族值总和580的神兽:三圣兽,三圣鸟,三神柱,三圣菇
种族值总和670的普通精灵:请假王(不建议,因为他特性懒惰,打一回合停一回合,不过160的物攻是很可怕的)
差不多就这些了