口袋妖怪银版怎样复制大师球?

百度网友4167b47

第一步:带上两只精灵并且其中一只要携带大师球;

第二步:到神奇宝贝中心,在电脑边存一下档(重要);

第三步:将携带大师球的那只精灵存入电脑;

第四步(重要):将精灵存进电脑后更换箱子,这时游戏会提示你是否要存档,确定“是”;然后游戏会再问你要不要覆盖,(这时要注意了)确定“覆盖”;游戏会提示你"存档"二字,看到“存”字时马上关机;

第五步:重新开机,这时你还是带着两个精灵,而且电脑中也有一个带着大师球的精灵。

拉露库辈纸1200
第一步:带上两只精灵并且其中一只要携带大师球;第二步:到神奇宝贝中心,在电脑边存一下档(重要);第三步:将携带大师球的那只精灵存入电脑;第四步(重要):将精灵存进电脑后更换箱子,这时游戏会提示你是否要存档,确定“是”;然后游戏会再问你要不要覆盖,(这时要注意了)确定“覆盖”;游戏会提示你"存档"二字,看到“存”字时马上关机;第五步:重新开机,这时你还是带着两个精灵,而且电脑中也有一个带着大师球的精灵。
笔墨得闲然9004
金/银版复制大法BUG
我当年最常用的一个BUG(表BS我。。。)因为此法不仅可以复制精灵,也可以复制道具。首先到任何一台可以用的电脑前面(保证你手里有要复制的PM)
存档,之后将你要复制的精灵存到任何一箱子里后换箱子,金银换箱子的时候会提示是否存档,选是,当出现存档二字的“档”时,关机,开机之后发现
你手里的PM没有少,而箱子里也存入的PM,复制成功!复制道具就是把道具带在精灵身上一同复制即可。用此法最多可以复制5只PM哦。(还记得当年同学告诉
我一定要换成空箱子……误人子弟啊- -!)

金/银版捉虫大会BUG
先保证手里有6只PM,而且排头PM会飞天的技能,从右边(36号道路)进入并参加捕虫大会,进去后随便遇一只野生PM,逃跑,
出门,有提示,选否,然后用飞天飞往任何地方即可。确认身上6只PM以后将除了第一个PM以外的所有PM存进电脑
最后去35号路的门,进去后一直走到右边的门,这时会有人过来与你对话,选否,之后出门,有提示,选是。如此
便会得到一只与第二只PM相同种族、ID、特性、配招与第六只PM相同的PM了,不过不能马上用,不然会完全变成
第六只PM的(那还不如用复制大法了。。),解决方法:吃一个升级糖(又名奇异甜食/玛瑚),然后放进饲养屋进化。
如果第六只是闪光PM的话。。那么复制出来的也是一只闪光PM了!(什么?抓闪光PM困难?还记得愤怒湖那只闪光暴鲤龙不?
嘿嘿,可以好好利用它了)大家可以试试让皮卡丘学会冲浪,再去海面上游泳,有惊喜哦~

金/银版初始三只精灵全拿的方法(非金手指)
我们知道金银的复制大法为我们带来了无限的方便,其实我们还可以用这个方法来得齐初始的三只主精灵!
剧情我就不墨迹了。。大家都知道,首先来到博士的屋子里选精灵,先不要选,存档,之后选择草系的精灵(至于先选哪只大家随意,我是为了让我的对手最后选的草系才这么做的=。=)一直进行到博士的助手给你5个精灵球之前都不要存档(切记!),随便去草丛里抓一直精灵,来到第一个城市的电脑前,把一个精灵球带在草系主精灵的身上,放到电脑里(在此之前都不要存档,再提醒一遍)进行复制大法,这样,开机后你还是在选精灵的场景(保证在还没选的在状态)但是在第一个城市的电脑里却已经有你的草系主精灵了!这次选火系的火球鼠,来到第一个城市的电脑里,把草系拿出来,并且把它身上的精灵球也拿下来,去草丛里再抓一只精灵(知道为什么要带精灵球了吧)之后再次来到电脑前面(同样在此之前不可存档哦!)把火系和草系全存到电脑里(身上无需再带精灵球了)再次复制大法……重新开机后选择最后的水系小锯鳄,之后正常剧情,直到来到第一个城市把其余两个精灵取出,完毕。