哪个银行信用卡优惠活动多?

想办一张信用卡,但是这么多银行不知道选哪家的好,想问一下哪个银行信用卡优惠活动多呢?... 想办一张信用卡,但是这么多银行不知道选哪家的好,想问一下哪个银行信用卡优惠活动多呢? 展开
天逸惊鸿
知道合伙人金融证券行家
熟悉银行信用卡等业务

招商银行信用卡活动会比较多,以下列举几个银行信用卡的优缺点对比:
一、招行信用卡
优点:
1、申办门槛极低,积分永久有效;
2、网银功能强,操作方便,支持支付宝;
3、经常有超值的团购商品,活动和花样比较多;
4、所有卡合一个账单(还款方便);
缺点:
1、积分政策非常不人性(20元积一分,不计零);
2、免息期最短是18天;
3、小额消费无短信提示;
二、交行信用卡
优点:
1、申请门槛低,提额较快;
2、56天超长免息期;
3、可以百分百提现;
4、YP卡可以百分百提现;本科生直接批5000额度;
5、支持支付宝,网付限额高(10000元)。
缺点:
1、分期操作比较繁琐;
2、各张卡需要分别还款,不会自动统计所有卡的消费总和;
3、积分不是永久有效;
4、短信收费,用卡无忧一年交个48,敢上小年费了;
5、还款不是非常方便;
6、YP卡积分独立核算,不可以兑换里程。
三、工行信用卡

优点:
1、3万多家网点,是目前中国网点最多的银行;
2、支持支付宝,而且可以做到无限额;
3、本地取现无手续费;
4、不同品牌的国际卡额度独立。
缺点:
1、申办门槛太高,额度太低;
2、服务态度差;
3、没有800电话,400也不对个人用户开放;
四、建行信用卡
优点:
1、网络点多;
2、相对其他3家国有银行,申请门槛较低;
3、取现手续费较低(0.5%);
缺点:
1、额度普遍偏低,提额缓慢;
2、各张卡需要分别还款,不会自动统计所有卡的消费总和。
爱勋坤

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、网上支付等,招行针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好有所不同,建议您根据您自己的喜好进行选择。
若您需要了解目前招行推出的信用卡详细信息,请您登录信用卡网站http://cc.cmbchina.com/,点击“申请信用卡”-“信用卡全家福”,选择您感兴趣的卡片查询。
紫晶塔令
招行的活动是真的多,首刷礼就很丰厚,我记得当时就送了一个包和护肤套装,平时小礼品也是一直在收的。
怖隅移离
各大银行的信用卡都是有优惠活动的,不然怎么吸引用户。不过要说活动最频繁、活动力度最大,还是要数招行吧,无论办什么卡种,一般都会有首刷礼,而且礼物也都很走心,比如办hello Kitty卡,送的hello Kitty正版首饰盒,而且招行送的积分也比较多,积分可以兑换星巴克咖啡或早餐券,吃喝玩乐都有福利。