如果一个男人出轨过,被老婆发现后,立马想回归家庭对老婆百依百顺,这是为什么。 10

如果一个男人出轨过,被老婆发现后,立马想回归家庭对老婆百依百顺,这是为什么。之前侧面提醒他怎么也听不进去。等有了证据,请求老婆再给他一次机会,他要把别的女人彻底忘掉换掉一... 如果一个男人出轨过,被老婆发现后,立马想回归家庭对老婆百依百顺,这是为什么。之前侧面提醒他怎么也听不进去。等有了证据,请求老婆再给他一次机会, 他要把别的女人彻底忘掉换掉一切联系方式。给老婆写了悔过书,如果在和这女的有任何联系。包括别的女人,不能有任何情感关系, 此类事情再次发生,净身出户。当着老婆的面,打电话给别的女人,说从此再不要给他打电话,不要来关心她。不要再联系了,他也不需要他的关心!为什么一定要?有证据了,才有这种表现。之前侧面提醒,为什么听不进去。 展开
检利思03A
这要看你老公对外面那个是不是真心,不是真心,你就放心过日子吧!如果是有感情的,断不了的。我身边有一个女孩子的和已婚男人在一起好多年了 期间还同居二年多想被发现 男人坚决回归家庭 想老婆保证不联系三。可他们现在依然还在一起。那女孩子也爱他 男人也爱那个女孩子。家庭牵扯太多 男人是要面子的。三因为一时放不下饭就委曲求全 男人对她特别好。
匿名用户
赶快离吧,标准渣男。
1 明知是错,还要出轨。
2 拿出证据立刻变脸,说明原来的犯错成本自己是承担不起的。之前做的事儿后续方案就是靠侥幸。做事无计划无方法。
3 和情人说断就断,恩断义绝。为了眼前利益,没有人性。最可怕就是这条。
前两条很多人会犯,第三条做绝的人就不要再来往了。
追问
如果他不断妻子不放手
他不断难道还想继续家庭搞散
充空6R
他这是怕你用证据向法院起诉离婚和财产赔偿,也怕你把证据给双方家里人看到,他怕你曝光脸面都没有了。所以掌握了证据就掌握好婚姻的主动权。
追问
是他自己写给我的
情感智多星

小辫被你抓住了,净身出户他怕了。
追问
是他自己写的向我保证的,再有此类事精神出货。
是净身出户
luwei超
这是一种认错的表现
追问
之前侧面提醒为什么不?改正
追答
侥幸心理啊