深圳软件外包公司好的有哪些

深圳软件外包公司好的有哪些... 深圳软件外包公司好的有哪些 展开
匿名用户

软件外包公司好的有哪些

现在有很多的软件开发外包公司,但是鱼龙混杂,技术开发水平也有很大的差距,如何找到好的软件开发外包公司呢?

  • 北京五木恒润软件开发公司(北京)

  • 北京华盛恒辉软件开发公司(北京)

  • 东软集团 Neusoft(沈阳)

  • 博彦科技 BeyondSoft(北京)

  • 海辉软件 HiSoft(大连)

  • 文思 VanceInfo(北京)

  • 浙大网新 Insigma (杭州)

  • 奥博杰天 Objectiva(北京)

1、好的服务就是服务及时
可以选择里公司比较近的,在信息瞬息万变的时代,如果出现网络瘫痪,服务人员却苦等不来或者隔几天才到,企业损失大。

2、公司团队人员齐全
一旦确定合作关系,企业对外包公司往往会出现深度依赖的现象。因此,选择一家人才配备多、规模较大的公司相对来说是长远之计。
3、选择成立时间久的外包公司
一个最简单的选择标准即是资历,能在一个领域专注10年以上的公司大部分情况下是靠谱的。
4、选择技术团队经验丰富的外包开发公司。

whq慧琴
好和不好找,这不好说,重要是看技术,沙井中亚网络公司,我们是一直找这公司。
百度网友8d7d4e6
深圳的软件外包公司是有很多的,但是其中的技术服务水平是有很大差距,为了能够更好的开发软件,选择合适的软件外包公司是非常重要的,那么应该如何选呢?下面依据我们多年的经验来为大家进行介绍。
1.企业以往的案例数量及难度系数,一般来说,优秀案例较多可以体现开发公司实力。
2.看项目团队的管理,如果没有良好的项目管理,软件项目失败的几率会很高。
3.现有的开发过程中的文档是否专业,产品文档、测试报告等等,直接反应开发公司的专业程度。
4.看外包的售后服务情况,公司售后能否帮忙处理突发状况,是否承诺售后一定时间的维护等等。
5.看该外包公司的稳定性,可以从成立时间、经营周期来判断,一般成立较久规模较大的公司相对来说稳定一些。
匿名用户
深圳作为改革开放的前沿城市,在这里的软件开发公司众多,软件外包是目前极其流行的人力需求方式,采用软件外包开发方式是目前很多企业的选择之路,因此,也诞生了很多IT互联网公司的出现。
在开发技能、人才匹配、客户案例、公司开发实力、完善售后服务体系等方面建议选择能力比较好的软件开发公司。
一、深圳:达普信、中迈、法本、阳光雨露、拓保、易宝
二、北京:中软、东软、达普信北京公司分公司、神州数码、软通动力、中科软、中电
三、上海:新致、达普信上海分公司、有光信息、裕宁信息、恒格
四、广州:Douples广州办事处、维朗、赛意
五、大连:文思海辉
六、山东:浪潮
七、武汉:纬创软件
以上排名不分先后,找软件开发公司合作开发软件系统要多方位、全方面地进行考虑。
liangyulong419
深圳沃龙软件公司,以前就跟他们合作的!