我喜欢我妹妹,她也知道我对她的感觉,虽然她没有表态,我就像对待女朋友一样对她她也默认, 20

我喜欢我妹妹,她也知道我对她的感觉,虽然她没有表态,我就像对待女朋友一样对她她也默认,我们在一个城市工作的,一般周末我们都在一起,我们也像别的情侣一样牵着手逛公园,灯光下... 我喜欢我妹妹,她也知道我对她的感觉,虽然她没有表态,我就像对待女朋友一样对她她也默认,我们在一个城市工作的,一般周末我们都在一起,我们也像别的情侣一样牵着手逛公园,灯光下温柔细语,我也知道要跨过这一步很坚难,可我真的好喜欢她,对她的感情越来越强烈,我不知道该怎么办 展开
好人一生平安Z2U

什么关系,交往中认识的妹妹吧,如果是这样当然可以继续发展下去,感情会越来越深,会有幸福未来,如果是亲妹妹,赶紧离开,简直是乱伦违背道德底线。
追问
我知道我们的关系不该有爱情,可我却偏偏喜欢她了,好难过的
追答
堂妹妹也不能这样,会让人耻笑,会害她一辈子,也会害你一生
欲求回暖
趁现在赶快分开,后果是你们承担不起的,喜欢亲妹妹什么的,听起来就好荒缪,如果不想你俩承受异样的眼光,就分开吧,试着找到另一个女孩去爱
追问
嗯,我努力去做吧
天天晴1983
既然跟你有血缘关系 那你就得理智一点 还有多看看近亲结婚的后果 找的资料看看
追问
我知道的
水中媚儿
有血缘关系?,有的话你承受不起后果,远离
追问
我知道的,可我如何控制我的感情,我偏偏喜欢她了
追答
远离,其他没有好方法,对我来说公开我是没有勇气的
来自女娲山安静的大雁
只要她原意也旡可非议但可悲的是不能有结果。是吗?
追问
没有的吧,世俗摆在那呢
追答
是的也只能做个地下的性伴侣