为什么老实人就找不到对象,老实人有错吗

幻灭泡泡

这个社会总把老实人看成没有用的人,总是看不起老实人,鄙视人家。

其实老实人的脑子并不笨,甚至非常聪明,就是有点木纳,不善表达自己的真情实感。现在的女孩子根本看不上老实人,心比天高,命如纸薄。女孩子都喜欢渣男式的男人,因为渣男嘴上功夫厉害,花言巧语说的天花乱坠,现在女孩子都喜欢听吹捧的话,不管是不是真的,听着舒服就行,等到被渣男肚子骗大了才恍然大悟,自己上当了,这时才想到还是老实人好。

作为老实人要学一点会来事,不要太死板了,哪个女孩子都不喜欢呆板的人,毕竟不是跟木头相处,嘴巴也要甜一点,有的时候老实人跟女孩子讲着讲着就没话说了,很尴尬很冷场,你说哪个女孩子喜欢这样呢,所以老实人也要学着改变一下自己,现在毕竟都信息社会了,要懂女孩子心思,在女孩子那里要有吸引力。
我是明朗
只是现在的女的有闷骚变明骚了这是社会的错。在这个笑贫不笑娼的年代你能怎么办。
三水木棉
如果你有钱,你的老实就是锦上添花,如果你没钱,你的老实就是雪上加霜
LCH_201314
老实人说难听点就是情商低,不会聊天撩妹,不会浪漫,不会关心人
嶙峋怪石
你说的老实人是什么意思?
老实到什么程度,如果老实到被欺负都不吭声,其实和懦弱没关系。
而且,老实这个词,现在多少含有一些贬义。大家都在锐意进取,创新什么。
老实可以,但一个人除了老实,没别的有点,那这种老实人庄稼汉能给女人带来更好的生活吗。
最后,老实没有错,只有老实是远远不够的。