人死了之后会变成什么,神仙,鬼 妖怪? 还是泥巴?

百度网友65a32dad
在中国受道教,佛教的影响。
人们都会相信神鬼之说。也就是一个人是有灵魂的。人种所以死,是因为肉体失去灵魂。也就像一个电器没有电一样。
你所说的是死后会怎么样。首先我们说肉体,如果没有被火化,那么这个肉体将会被蚊虫产卵,养育后代。也会被微生物和细菌分解。也就是所谓的尘归尘土归土。

那么我们就说说这个虚无缥缈的灵魂,他会被阴差带带地府,用三司会审。最后给你应该去的地方。佛道都是如此。在西方那么就是上天堂和下地狱。

其实呢,这些都是假的。人体机能健康的情况下会产生一个磁场。而这个磁场依靠人体机能而纯在。如果人体机能不正常这个磁场就会变弱。变弱就证明你病了。
这个磁场的产生也产生于脑电波。所以人的大脑是最重要的。大脑持续产生脑电波,那么就需要心脏供血供氧。所以人在缺氧,失血的情况下也会死亡。也就是因为脑细胞没有得到足够的供氧而死亡。所以人也就死了。
如植物人,为什么变成这样,就是大脑产生的脑电波过少,导致不能正常维持身体,所以就长睡不起,但是要一个亲近的人呼唤他,他有可能醒来,就是我们所说的磁场感应,如果磁场能够共鸣那么这个植物人就会醒过来。

最后,人之所以看到一些模糊的影像,我们称为鬼也是魂魄。这就是磁场。
人在突然死亡的时候脑电波依然存在,也就出现了你所看到的鬼。
时间长了,脑电波消失,这磁场也就没了。鬼也就不存在了。
执念,也是一个人最想做的事,一个人越想做一件事,脑电波越强大。磁场就越强大。
死人活人都有执念,活人是气场,死人就是磁场。

废话太多了。最后告诉你。脑电波消失,磁场消失。没鬼,没神。肉身被分解。就是人死后去的地方。
沈旭辉shen
会变成神仙